區區小事

區區小事(高流灣 、吉澳)
第十二篇

堅持下去,浸在方言中

630海上盟約(4) 高流灣 、吉澳

姓名: 維僑

1)感恩~看見神的作為
整天天氣很晴朗,炎熱,上船下船,上岸,吹角,敬拜,禱告,爭戰神都與我們同在,賜我們有平安。

2)突破~看見自我成長
我兩隻小腿因早幾天行區禱告後,就很酸痛,每走一步就痛一痛,但感謝主讓我堅持下去,直至完成。

3)領受~屬靈五官被開啟
當在建廟地,要粉碎惡者偶像的權勢,行走七圈,我感覺聖靈充滿在我的心,在屬靈上看見天軍在土地的上空用雷電擊打這土地。

4)欣賞隊工~彼此建立
彼此都很順服,同心合意的參與其中,天氣雖炎熱,但沒有人有半句埋怨的說話,並且互相向人臉上噴水霧或吹風扇去降溫顯出愛心。大家都很主動的參與各項工作。

5)欣賞自己~肯定自己
全情投入參與,浸在方言禱告中。感謝主。


區區小事(長洲--西門)
第十一篇

第三次海上天幕-長洲(西門)

17位祭司在22/5/2020在長洲拉起天幕。當天上船後不久,天雲變色,風高浪急。我們在左搖右擺的船上敬拜、讚美、釋放神的話及斬斷眾海島的黑暗連線。

由於行船危險,船家要駛進避風塘暫避。在那裡我們分組認罪並宣告所有祭壇歸於無有。之後將領們領受要用四寶潔淨海道,風浪就會平靜。做了後果然雨停了,天也開了。回程時,海面十分平靜。感謝主叫我們經歷了衪的同在和保護。



區區小事(50天祈禱會)
第十篇

50天祈禱會, 有領受要在海上拉起四次天幕 ” 讓神覆蓋全港, 其中為到海上貿易不公,走私犯毒……, 也為鴉片戰爭前期設立四個鴉片稅關認罪,禱告大有果效。5月25日完了四次, 警方破獲二宗大型毒品案。感謝主,保護香港人不被毒品所害。


區區小事(觀塘區)
第九篇

我和一位姊妹在官塘翠屏邨讚美主、宣告神的名和築壇已有2個多月了。我們相信邀請耶穌的寶座降臨,一定有美好的事情發生。

警方在29/5在翠屏北邨掃毒,搜出78萬毒品。另外,露宿者聚居的地方已清除,變得乾淨。

多謝耶穌。



區區小事(觀塘區)
第八篇

今天收到佐敦和觀塘半小時內有兩宗墮樓消息,神感動我們要到其中現場樓宇和附近築壇禱告,求主施恩憐憫,保守紀念,並邀請神在當中掌權作王,遮蓋保護,好叫不再有流血死亡事件。

我們守望的地方是在觀塘,是較多長者聚居之地。據大廈管理員說自殺伯伯已年近90。長壽本是神的祝福,惜伯伯覺得生存是痛苦,没有意義和價值。
神說:「壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。」 (以賽亞書 42:3)

作為基督徒的我們,但願我們能代表我們的天父,創造生命的主,多些關懷老弱多病,孤單無助的長者,將神的福音和信望愛的信息帶給他們,讓他們經歷神的慈愛和恩典,祝福和保護,可以安度晚年。
觀塘小火人到肇事現場祝福祈禱,沿途禱告求主紀念,歡迎神同在於大廈施恩保護。


區區小事(翠屏區)
第七篇

她們在致愛敬拜,做完十全十美讀經法便出隊,我見證著她們Alice,秀芬和碧珍三人都很大進步,十全十美讀經都分享得好到位。
小火人今天做街頭佈道結了果子。





區區小事(觀塘區)
第六篇

慧貞牧師教導我們築壇就是合法地邀請神降臨。 從今年2月起,有區內社福機構3位同工和2位邨民開始在翠屏邨築壇。 3月中JDD又帶領皇家號角團到來行區吹角,將黑暗連根拔起,讓復興臨到。 神是信實的,祂將廣場改名為聖殿廣場,並潔淨了廣場的牆壁和附近花槽。 相信翠屏邨的屬靈空間已被轉化,復興指日可待。



區區小事(中西區)
第五篇

我叫麗琴,是中西區的負責人,自從陳慧貞牧師2019年8月建立了全港18區行區吹角禱告行動以來,
我們中西區在最初時,從大家互不相識到現在大家彼此相愛合一,軟弱時互相扶持,禱告倚靠神,神就在我們中間做奇妙工作,使我們感受到神的真實。
真是感恩!

我也想與大家分享一個見證,近月由於新型冠狀病毒在香港爆發,在那時有一些醫務人員發起罷工,這對醫院和醫務人員與病人來說都是很大壓力。
面對最困難的時刻,在陳慧貞牧師帶領的禱告會裡,有一次陳牧師求神提我們的靈,去到全港7大醫院去築壇吹角禱告,當時我的靈被神提到上環的東華醫院去築壇吹角禱告。
當時我覺得很奇怪也不明白,為何神提我的靈去上環東華醫院呢?因這間醫院不屬全港7大醫院內的。
神真好,有一次坐地鐵遇到一位姊妹,大家在交談中,姊妹講到上環東華醫院,原來這間醫院內有異教壇在裡面。
我現在才明白神要我去這間醫院,是要破除黑暗勢力,建立神的 祭壇。

感謝神!讓我學到,不明白不緊要,只要順服神,神會使你明白。
哈利路亞!讚美主!一切榮耀頌贊都歸於神!



區區小事(油尖旺區)
第四篇

還有非常奇妙的是同一天,藉揮旗神給我們看見烈火在焚燒,特别之處是當時是下着雨,我們各人都是在撑着雨傘唱詩歌敬拜神,能夠用手機拍攝到如烈火在焚燒的景象是神蹟。

在聖經中神以烈火對我們有以下的訓誨:
這是顯給你看,要使你知道,惟有耶和華他是神,除他以外,再無別神。 他從天上使你聽見他的聲音,為要教訓你;又在地上使你看見他的烈火,並且聽見他從火中所說的話。 (申命記 4:35-36)

因為耶和華你的神乃是烈火,是忌邪的神。(申命記 4:24)

我們的神要來,決不閉口,有烈火在他面前吞滅,有暴風在他四圍大颳。(詩篇 50:3)

所以,我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。 因為我們的神乃是烈火。(希伯來書 12:28-29)

~ 共勉之 ~


第三篇

4月22日登山築壇獻祭敬拜的時候,神感動我們眾人的心,鼓勵我們要在被神命名為基利心山的山上宣告神的祝福,我們宣告,神會成就。
這天神感動我們在山上要宣告:
1 人要求告耶和華的名
2 神的寶座設立在香港
3 神是孤兒寡婦的神
4 沈睡的基督徒要甦醒、復興、教會要連結

山上獻祭後,我們下山去公園唱詩揮旗吹角敬拜。在祝福敬拜時,神给我們看見祂的寶座從天而降的景象,非常奇妙如用特效技術拍攝。這異象給我們很大的鼓舞。神竟如此信實,在山上宣告的,在山下神便給我們看見祂已垂聽。祂的寶座已臨到,祂已在香港掌權作主。神寶座的旌旗臨在也代表了保護和遮蓋,哈利路亞!

神啊,你的寶座是永永遠遠的,你的國權是正直的。 (詩篇 45:6)


第二篇

京士柏山(基利心山)的山腰是與伊利沙伯醫院相連,每週三行區神都感動要祝福伊利沙伯醫院,在疫情期間QE是要接收重症,感謝神QE醫護人員是零感染。


第一篇

神同在施恩賜福
太子、旺角、油麻地、佐敦和尖沙咀是我們行區祝福的範圍。十分感恩的一次是看見太子港鐵站口設擺了祭祀亡魂的祭壇,經禱告潔淨後下週再到現場時,便已完全清洗乾淨。

今年一月一日從神領受要到高點築壇,油尖旺的高點就是京士柏山。在山上領受神說祂看這山為基利心山,是宣告耶和華祝福的聖山。所以每次我們必定宣讀申命記28章1-14節。神要賜福給祂的百姓。