生命烘焙室

一祈禱就有智慧搞掂棘手問題!


一宣告Ekklesia老闆就改變,在他眼前蒙恩!


情緒改變左!有更多喜樂平安返工!


有智慧搞掂棘手問題!


每日有聖經撐住返工!


我正在參加甩石行者的職場門徒裝備課程,一月開始新一期的課程。

在課程中豐富了我在職場中屬靈爭戰的意識,更深地掌握職場靠主作戰的屬靈原則, 並鼓勵我在職場實踐以禱告讚美爭戰,使我在這年間不致被職場的表現現實壓倒, 反而更能學習以屬天的視野察看神在我身處的職場有何意旨,在基督裡重整身心靈,結果今年活出了在苦難中仍有喜樂的生命見證。
今年特別誠邀初職信徒(尤其剛畢業又認真在基督成長的信徒)參與本課程。


讚美見證:

想分享俾大家聽, 至現時為止我已經聽到有兩位組長同一位組員操練讚美/禱告的過程中, 情緒得著改善, 甚至睡眠都有進步。 求天父繼續帶領我們,更新我們的心思意念, 進到祂的信心和喜樂中, 見證榮耀服侍神!
阿們,對啊,這樣我們就更有心有力成為甩石行者,無論往那裡也能殺死我們的敵人歌利亞!哈利路亞,讚美主!
今年特別誠邀初職信徒(尤其剛畢業又認真在基督成長的信徒)參與本課程。


讚美見證:

想分享一個見證,在這個禮拜六,我發現在工作上做錯事,很不開心,直至晚上幫忙敬拜的時候仍覺得很難投入, 感謝主讓我發現原來一直自己會受住著自己的狀況或我是否好開心,而影響我是否可以敬拜主。 我立刻禱告求突破,突然覺得有力量去讚美主! 那首歌還要不斷唱哈利路亞,我越唱越有力, 簡直覺得「對!就是要這樣得時不得時都要讚美主。」如果是以前的我,我一定不會持續唱到,就算會,都不會唱得如此心口如一! 而且真是覺得讚美就是在爭戰,在宣告不是我可以怎樣,而是「神啊!你好勁!」,你來「出馬」啦,你來拿你的榮耀啦!感謝耶穌!想經歷更多這些突破!


讚美見證:

今日我婆婆在家裡大吐苦水,令到我心情都差差的。 就像昨日課堂所說,得時不得時都要讚美主。於是婆婆一邊吐苦水,我就在心裡面讚美。 怎料,就在我要出門口的時候,婆婆竟然叫我多些「稟下神」(她指祈禱)。 她說我的神很厲害,她都感受到。但重點是我只聽她說話,連一句說話也沒說!是主親自改變她的心思意念。 願這神蹟奇事時常伴隨大家,時刻感受主的大能。


讚美見證:

在教導讚美題目,教導同學無論得時不得時都要讚美,奇妙的事就在同學中發生。 以下是三日內發生在同一位姊妹身上的見證,我們把這分享名為讚美一、二、三!

讚美見證一:
今日同阿姐開會,她又說不好聽的說話,我的心又開始想下沉的時間,主就提醒我要用讚美來爭戰, 立時心中不斷讚美,不斷讚美,讚美到我見到阿姐的好處,感謝主比阿姐教我東西。 嘩!是神蹟呀!開始由讚美轉化成感恩!我自己都不能相信!之後我的心情,氣氛完全轉化了!感謝主!
還有一件我代禱時,因要見大老闆,所以宣告主的平安要進到我同阿姐裡面,並因大老闆是外國人, 我祈禱我要表達的能表達出來而且是合宜,及我與阿姐有合一的心。嘩!我祈禱求主給我與阿姐有合一的心, 真是被主轉化我的心了(因為發夢都沒有想過這會是我的祈禱事頂)。

讚美見證二:
感謝主!非常成功!要表達的完全表達到!大老闆非常明白及與阿姐十分合拍!正呀!

讚美見證三:
忘記左一件感恩是部門的氣氛都被轉化了,之前的日子大家都好負面,情緒不好!但昨日大家多了有講有笑的時候, 一起再分享自己的情況心情,互相支持一起努力!是真的當願意順服主的時候,不是單單自己被祝福關於我的人、事、物都會被祝福!
極感恩就像牧師之前所教導,當我們走進神的律裡面,所有人,事,物的改變是何其自然,就好似地心吸力咁,唔需要做甚麼! 如果說要做的事,就是極力盡力,每日每時都決定堅心及將自己所有的交給主,依靠主。


見證:

今晚的內容真是十分豐富!而我想講牧師敬拜時講今晚放學後的我們會不再一樣! 牧師所宣告的事情就這樣成就!因為放學後我本來的沈重心情及擔心完全唔見了! 反而心中多左一份從神而來的興奮!回想今日返工的擔心事已經唔再擔心,反而有從主而來的出路! 同再一次為職場祈禱的心再一次被激勵!決定今晚早睡,明天開始再早些回公司,不是做事,而是築壇!要祈到有東西睇! 要pray until something happen!


見證:

1)我真的感受到代禱很有效,我禱告本來對我有偏見的上司唔好咁針對我,這星期她真的聽我講 還接納我的意見!!

2)在課堂提豐盛之律是真的,在之前聽過牧師教導,我便開始運用,為自己生意禱告,先求神的國,最近生意很好,好到我做唔切!!

3)禱讀很有效,差不多每天的經文都幫助我面對工作的難處,重點是我的想法有改變!!!

4)課堂敬拜很好!幫助我放下一切重點,心靈得著輕省,敬拜神!!


見證:

我原是一個無自信的人,在一間公司做行政工作,工作壓力很大,晚上睡得很差,很早就醒來便上班, 幾乎朝七晚十一,很辛苦,我雖是基督徒,但仍沒有很大幫助,直至被屬靈長輩提醒,在職場要常常禱告, 讓耶穌掌權,我照著這樣做,情況有改變,我做事開始有智慧,快左,唔使做到咁夜,醒覺有神在工作中幫助是很重要, 而甩石行者服侍就是要達到這目的,願主大大使用甩石行者。